• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Restaurante

RESTAURANTE SOLO CON RESERVA PREVIA

 SI DESEAS INFORMACION DE MENUS PARA EVENTOS, GRUPOS, EMPRESAS ETC.. ENVIANOS UN WHATSAPP Y TE RESPONDEMOS AL MOMENTO

RESERVAS AL 687 775 726 DE 09.30 A 21.00 HS

Croquetas caseras de jamón ibérico 10 unid     9.00

Oreja de cerdo con ajada    10.00

Ensalada de queso a la plancha, membrillo y aliño de frutos secos   13.00

Huevos rotos con trufa negra (tuber melanosporum)    16.00

Tabla de jamón de Ibérico de cebo     18.00

Cazuela de gambones grandes al ajillo    18.00

ESPECIALES DEL HOY

Lomo de merluza asado     14.00

Rodaballo con suave sofrito de jamón     16.00     

Pechugas de pollo a la crema      11.00

Jarrete de ternera estofado al mencía y jugo de carne    13.00

EL HORNO DE PIEDRA, LEÑA Y BRASAS 

 

Espárragos blancos gratinados con jamón, queso y crema de garbanzos   12.00

Costilla de cerdo deshuesada y asada lentamente en horno de piedra con manzana    13.00

Mollejas de ternera asadas en horno de piedra     13.00

Cordero asado en horno de piedra con patatas y ensalada    17.00

Cabrito asado en horno de piedra con patatas y ensalada   18.00

  

Sábados y domingos de otoño e invierno al medio día cocido por encargo min 6 pax    18.00   Bebidas no incluidas

 

DULCES… 

Membrillos naturales caramelizados       5.00

Tiramisú casero en copa    5.50

Manzana asada al tomillo, natilla y crumble casero   5.50

Cremoso de queso con arándanos, frutos secos y chocolate caliente    6.00

Piña asada, ron tostado y helado de pistacho     6.00

Precios con 10% IVA incluido Normativa 1169/2011 a su disposición para informar de los 14 productos de riesgo

que contiene esta carta para alérgicos y el protocolo anisaki

Algún plato puede variar por temporada o disponibilidad  

 

 

MENÚ DEGUSTACIÓN DE OTOÑO GASTRONÓMICO 

(Solo con reserva previa)

 MENU Nº1

Coca templada de foie a la plancha y frutas

Rodaballo con suave sofrito de jamón

Rollo crujiente de pasta filo relleno de carne acompañado de patata gratén y puré ahumado

Cremoso de queso con arándanos, chocolate caliente y frutos secos

 

MENU Nº2

Ensalada de queso Mosteiro a la plancha con aliño de frutos secos y membrillo

Mar y montaña de pollo con gambas gigantes

Costilla de cerdo deshuesada, asada lentamente con salsa de ostras y maíz

Bica caramelizada con mousse suave de cacao y manzana confitada en menta

 

Ambos menús incluido D.O. Albariño, D.O. Ribeira Sacra. Agua (1 botella cada 2 pers.)

Algún producto puede variar según disponibilidad

Precio por adulto 30 eur

  

MAS ABAJO PODRÁS VER MENÚS PARA GRUPOS CON NUESTROS PLATOS MAS REPRESENTATIVOS DEL HORNO DE PIEDRA


Menús por encargo grupos , consultanos

  • Menú 1
  • Menú 2
  • Menú 3
  • Menú 4
  • Menú 5
  • Menú Cocido Gallego

Galería Nuestra Cocina