• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Cuál es nuestra cocina?...

Desde ese momento se ha creado una filosofía de trabajo buscar nuestra identidad, con constancia, esfuerzo y reflexión. Generando creatividad y cultura para compartir nuestro trabajo con nuestros clientes y compañeros.

  La Cocina de la Rectoral se basa en realizar todas las elaboraciones posibles y poniendo en valor 2 de hornos de piedra antiguos restaurados, así como en todos los productos locales y excepcionales de la cultura rural y más....

 

Javier Torquati, cocinero y propietario del Rectoral de Ansemil

 

 

 

 
   

 

 

NUESTRA CARTA PARA ESTE FIN DE SEMANA

Nuestros menús degustación de Otoño - 30 Eur por persona - Solo por encargo para mesa completa -

  • MENU MAR
  • Coca de salmon ahumado en nuestro horno de piedra
  • Brocheta de vieira gambones gigantes  y jugo de plancton marino
  • Pescado del día con suave sofrito de jamón de castañas y patata gratinada.
  • Fruta de temporada caramelizada, bizcocho de castañas y naranja 
  • Licor casero tostado. Cafés.

    AGUA Y 1 BOTELLA DE VINO A ELEGIR RIBEIRO GODELLO O MENCIA 

 

 

* algún producto puede variar según temporada y disponibilidad *Estos menús están incluidos en la oferta gastronómica de fin de semana

 

  • MENÚ MONTAÑA
  • Ensalada de queso semi curado a la plancha , membrillo y aliño de frutos secos.
  • Huevos con trufa natural
  • Lacón “Selecta de Castañas” con crema de foie y gratén de patata
  • Cremoso de queso con arándanos, frutos secos y chocolate caliente
  • Licor casero tostado. Cafés.

    AGUA Y 1 BOTELLA DE VINO A ELEGIR RIBEIRO GODELLO O MENCIA 

 

 

 


Menús solo por encargo para mesa completa

  • Menú 1
  • Menú 2
  • Menú 3
  • Menú 4

MENU º1 - 25.00 € POR PERSONA       Todos Los Menús se pueden combinar o Variar Vuestro gusto

 

  • CROQUETAS ARTESANAS 
  • ANCHOAS CON PIMIENTOS A LA BRASA
  • ARROZ CREMOSO DE SETAS CON CASTAÑAS
  • SUPREMAS DE TERNERA ASADA CON JUGO DE CARNE Y PATATAS A PANADERA
  • MOUSSE DE QUESO CON FRUTAS

  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO A ELEGIR RIBEIRO O ALBARIÑO
  • CAFÉ PAN Y AGUA
Leer +

MENU º2 - 28.00 € POR PERSONA      Todos Los Menús se pueden combinar o Variar Vuestro gusto   

EL MENU INCLUYE LOS 2 ENTRANTES A COMPARTIR Y MEDIA RACIÓN DE PESCADO Y MEDIA DE CARNE PARA CADA PERSONA 

 

  • ENSALADA ESPECIAL DE QUESO A LA PLANCHA Y MEMBRILLO 
  • BROCHETAS DE GAMBONES GRANDES Y JUGO DE MAR 
  • 1/2  LOMO DE MERLUZA CON EMULSIÓN DE AJO, PIMIENTOS Y PATATA ENCEBOLLADA 
  • 1/2  JARRETE DE TERNERA CON JUGO DE CARNE Y PATATA GRATEN
  • MANZANA CARAMELIZADA AL TOMILLO CON AZÚCAR MORENO

 

  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO A ELEGIR RIBEIRO O ALBARIÑO
  • CAFÉ PAN Y AGUA
Leer +

MENU º3 - 30.00 € POR PERSONA         Todos Los Menús se pueden combinar o Variar Vuestro gusto

 

EL MENU INCLUYE LOS 2 ENTRANTES A COMPARTIR Y MEDIA RACIÓN DE PESCADO Y MEDIA DE CARNE PARA CADA PERSONA 

 

  • ANCHOAS CON PIMIENTO ASADO A LA BRASA Y QUESO ARZUA
  • TIRAS DE CALAMAR REBOZADAS CON ALMENDRAS
  • LOMO DE BACALAO GRATINADO CON PATATA ENCEBOLLADA
  • CORDERO ASADO TRADICIONAL EN HORNO DE PIEDRA CON PATATA CONFITADA Y ENSALADA
  • CREMOSO DE QUESO CON ARÁNDANOS, CHOCOLATE CALIENTE Y ALMENDRAS
  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO A ELEGIR RIBEIRO O ALBARIÑO
  • CAFÉ PAN Y AGUA
Leer +

MENÚ º4 - 35.00 € POR PERSONA               Todos Los Menús se pueden combinar o Variar Vuestro gusto

  • COCA DE SALMÓN AHUMADO EN NUESTRO HORNO DE PIEDRA
  • ZAMBURIÑAS GRATINADAS AL RIBEIRO
  • NAVAJAS GALLEGAS A LA PLANCHA
  • AMBOS PLATOS PARA TODOS LOS CLIENTES:
  • CORDERO ASADO TRADICIONAL EN HORNO DE PIEDRA CON PATATA Y ENSALADA
  • TERNERA ASADA EN SU JUGO CON GUARNICION DE TEMPORADA
  • TARTA DE FRUTAS DEL BOSQUE Y BOMBONES CASEROS DE LICOR
  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO O RIBEIRO ALBARIÑO A ELEGIR
  • CAFÉ PAN Y AGUA
Leer +

Galería Nuestra Cocina